團體參觀
GROUP VISIT

DSC06075

團體參觀生活館安排

此免費服務只適用於學校、慈善團體及非牟利團體,恕不接受任何商業團體申請。

礙於消防條例,本館設有嚴格人數限制,為確保生活館內的安全和舒適度,凡參觀總人數多於15人以上,必須預先申請,每團參觀總人數不得超過30人,15人或以下之團體無需預約申請。同一團體不得於同一日內申請不同時段。

 

由於本館資源有限,特定團體參觀時段內不設導賞服務

團體可申請之參觀時段分兩節,逢星期二至五(公眾假期除外):

上午時段 11:45-12:45

下午時段 15:30-16:30

有關香港賽馬會社區資助計劃-美荷樓香港精神學習計劃之導賞服務,可按此瀏覽網頁及了解詳情。

 

由於星期六、日及公眾假期本館參觀人數眾多,恕不設任何團體參觀時段,敬請留意。

有意申請之團體請於參觀日期前最多兩個月起至參觀日前最少一星期前向本館遞交預約申請表。為公平起見,於合適時間以外提出之申請將不予受理。本館將以先到先得的方式處理所有申請,額滿即止。申請人可在此下載申請表格。填妥後,請以電郵(hmhh@yha.org.hk)或傳真方式(3755 4378)交回本館,恕不接受電話申請。申請者必須於收到本館發出之確認信後才安排團體參觀,以免誤會。