美荷樓生活館於2021年8月17日起重新開放,其開放時間將作特別安排,詳情請按此。YHA美荷樓青年旅舍內的其他公共設施則繼續暫停開放,直至另行通知,包括美荷冰室、美荷士多、公共洗手間、後地堂及41雅座等。而有關本會轄下七間旅舍之預訂安排,煩請前往「最新消息」查閱。不便之處,敬請原諒。

×

國際青年旅舍聯會

簡介

「國際青年旅舍聯會」(Hostelling International,簡稱HI)於1932年在德國成立,總部現設於英國,為聯合國教科文組織(UNESCO)承認的國際非牟利組織。全球逾80個國家及地區的青年旅舍已經加入聯盟,會員人數超過400萬名。

HI通過提供廉宜、舒適和安全的旅舍服務,鼓勵世界各地青少年去認識及關心大自然,同時發掘和欣賞世界各地的文化特色。

HI會籍不限年齡、性別、階級、種族或宗教信仰,歡迎所有人士申請。旅客更可在自助廚房、休息室等旅舍公共空間與其他旅客互相交流,分享有趣旅遊經歷,認識新朋友。

網絡

全球現有超過3,600間青年旅舍,你可透過國際青年旅舍聯會的網站(www.hihostels.com)預訂世界各地的旅舍宿位,方便快捷。

了解更多

<按此> 訂閱 國際青年旅舍聯會的電子通訊。

HI_Network