bool(false)

由於大嶼山旅舍附近之水管爆裂,YHA昂坪戴維斯青年旅舍需暫停服務及進行緊急維修,已預訂4月15日前入住之旅客,可電郵或致電查詢有關入住安排。

×

賽馬會摩星嶺青年旅舍專車上客站將於4月1日起由上環信德中心遷往港鐵堅尼地城站C出口。<詳情>

×

國際青年旅舍聯會

簡介

「國際青年旅舍聯會」(Hostelling International,簡稱HI)於1932年在荷蘭阿姆斯特丹成立,總部現設於英國,為聯合國教科文組織(UNESCO)承認的國際非牟利組織。全球逾90個國家及地區的青年旅舍已經加入聯盟,會員人數超過400萬名。

HI通過提供廉宜、舒適和安全的旅舍服務,鼓勵世界各地青少年去認識及關心大自然,同時發掘和欣賞世界各地的文化特色。

HI會籍不限年齡、性別、階級、種族或宗教信仰,歡迎所有人士申請。旅客更可在自助廚房、休息室等旅舍公共空間與其他旅客互相交流,分享有趣旅遊經歷,認識新朋友。


網絡

全球現有超過4,000間青年旅舍,你可透過國際青年旅舍聯會的網站(www.hihostels.com)預訂世界各地的旅舍宿位,方便快捷。

HI_Network