本会预订中心的服務櫃台由9月14日(星期六)起暂停服务。如有各旅舍之预订及查询,欢迎致电预订热线2788-1638,或电邮至 [email protected]。 如有对美荷楼旅舍的查询,请致电 3728-3500,或电邮至 [email protected]

×

国际青年旅舍联会

简介

「国际青年旅舍联会」(Hostelling International,简称HI)于1932年在德国成立,总部现设于英国,为联合国教育科学及文化组织(UNESCO)承认的国际非牟利组织。全球逾80个国家及地区的青年旅舍加入联盟,会员超过400万名。

HI通过提供廉宜、舒适和安全的旅舍服务,鼓励世界各地青少年去认识及关心大自然,同时发掘和欣赏世界各地的文化特色。

HI会籍不限年龄、性别、阶级、种族或宗教信仰,欢迎所有人士申请。旅客更可在自助厨房、休息室等旅舍公共空间与其他旅客互相交流,分享有趣旅游经历,认识新朋友。

 网络

全球现有超过3,600间青年旅舍,你可透过国际青年旅舍联会的网站(www.hihostels.com)预订世界各地的旅舍宿位,方便快捷。

了解更多

<按此> 订阅 国际青年旅舍联会的电子通讯。

HI_Network