美荷楼生活馆于2021年8月17日起重新开放,其开放时间将作特别安排,详情请按此。YHA美荷楼青年旅舍内的其他公共设施则继续暂停开放,直至另行通知,包括美荷冰室、美荷士多、公共洗手间、后地堂及41雅座等。而有关本会辖下七间旅舍之预订安排,烦请前往「最新消息」查阅。不便之处,敬请原谅。

×

国际青年旅舍联会

简介

「国际青年旅舍联会」(Hostelling International,简称HI)于1932年在德国成立,总部现设于英国,为联合国教育科学及文化组织(UNESCO)承认的国际非牟利组织。全球逾80个国家及地区的青年旅舍加入联盟,会员超过400万名。

HI通过提供廉宜、舒适和安全的旅舍服务,鼓励世界各地青少年去认识及关心大自然,同时发掘和欣赏世界各地的文化特色。

HI会籍不限年龄、性别、阶级、种族或宗教信仰,欢迎所有人士申请。旅客更可在自助厨房、休息室等旅舍公共空间与其他旅客互相交流,分享有趣旅游经历,认识新朋友。

 网络

全球现有超过3,600间青年旅舍,你可透过国际青年旅舍联会的网站(www.hihostels.com)预订世界各地的旅舍宿位,方便快捷。

了解更多

<按此> 订阅 国际青年旅舍联会的电子通讯。

HI_Network