美荷樓生活館於2021年8月17日起重新開放,其開放時間將作特別安排,詳情請按此。YHA美荷樓青年旅舍內的其他公共設施則繼續暫停開放,直至另行通知,包括美荷冰室、美荷士多、公共洗手間、後地堂及41雅座等。而有關本會轄下七間旅舍之預訂安排,煩請前往「最新消息」查閱。不便之處,敬請原諒。

×

直接電郵預訂!

(請附上預訂表格團體預訂表格

Go

YHA美荷樓青年旅舍

從「二級歷史建築」活化之青年旅舍,並備有先進設施,為這座香港碩果僅存的H型徙置大樓注入年青而有活力的新生命。

賽馬會摩星嶺青年旅舍

置身旅舍270度的觀景台,維多利亞港和青馬大橋美景盡收眼底,海景雙人房更讓你盡享日落景緻。

美荷樓生活館

展示1950年代起香港的社區發展、生活環境變化和人文面貌

香港賽馬會社區資助計劃
美荷樓香港精神學習計劃

由香港青年旅舍協會(YHA)主辦、香港賽馬會慈善信託基金捐助的「香港賽馬會社區資助計劃-美荷樓香港精神學習計劃」,將透過這座承載着香港發展及居民生活印記的建築物,帶引學生從公共房屋發展的歷程中,體會屋邨生活及其個人與家庭發展的足跡,以及當中體現的香港精神。

最新活動