YHA美荷楼青年旅舍内的公共设施现正暂停开放,直至另行通知,包括美荷楼生活馆、美荷冰室、美荷士多、公共洗手间、多用途活动室、后地堂及41雅座等。而有关本会辖下七间旅舍之预订及开放安排,请前往<最新消息> 查阅。不便之处,敬请原谅。

×

「昂步栈道」踏入十周年 - 立即报名!
号召喜爱出走郊野、挑战自我的你!

  • 分享至:

 

号召喜爱出走郊野、挑战自我的你:一年一度慈善筹款活动「昂步栈道2016」开始接受报名啦!

由2007年至今,累积参加人数经已超过一万! 适逢活动十周年,今年共设四条路线,包括「精英23公里」 、 「挑战17公里」 、「土耳其航空 10公里」 和 「生态9公里」 ,各有特色,让你边走边玩,边为慈善出力!

有关昂步栈道2016
由香港青年旅舍协会(HKYHA) 及昂坪360 主办的「昂步栈道2016」为大屿山昂坪一年一度的慈善筹款活动,今年这个年度盛事已经是十周年!

活动一直致力推广步行远足,让参加者亲亲大自然,饱览大屿山旅游景点,从而了解环保及保育的重要性。筹得之善款,将用作HKYHA营运经费,为世界各地的年青人提供舒适住宿,鼓励他们与新朋友交流互动、认识世界。

立即按此报名,享受一个有益身心、且充满意义的绿色星期天!