美荷樓生活館於2021年8月17日起重新開放,其開放時間將作特別安排,詳情請按此。YHA美荷樓青年旅舍內的其他公共設施則繼續暫停開放,直至另行通知,包括美荷冰室、美荷士多、公共洗手間、後地堂及41雅座等。而有關本會轄下七間旅舍之預訂安排,煩請前往「最新消息」查閱。不便之處,敬請原諒。

×

YHA美荷樓榮獲TRIPADVISOR 「2017年度卓越獎」

  • 分享至:

Tripadvisor_2017_CHI

好消息!YHA美荷樓青年旅舍,榮獲TripAdvisor貓途鷹網頒發「2017年度卓越獎」。TripAdvisor會於每年通過會員調查,對持續受到旅行者好評的酒店、景點和餐廳頒發卓越獎。

繼YHA美荷樓青年旅舍於2015年榮獲「2015年度卓越獎」後,今年再次獲得殊榮,絕對是對旅舍服務的一大肯定。

我們將繼續透過轄下7間旅舍,提供優質的住宿服務,讓來自世界各地的旅客互相認識、體驗不一樣的旅程!特別感謝各位曾入住本會旅舍的旅客對HKYHA的支持與熱愛,我們會努力做得更好,期待為你提供更優質的服務。下次旅舍再見!