YHA美荷楼青年旅舍内的公共设施现正暂停开放,直至另行通知,包括美荷楼生活馆、美荷冰室、美荷士多、公共洗手间、多用途活动室、后地堂及41雅座等。而有关本会辖下七间旅舍之预订及开放安排,请前往<最新消息> 查阅。不便之处,敬请原谅。

×

YHA美荷楼青年旅舍荣获HOTEL.COM颁发2018 年「旅客最喜爱住宿」

  • 分享至:

好消息要一起分享!YHA美荷楼青年旅舍荣获Hotel.com颁发「Loved by Guests MOST WANTED AWARD 2018」(2018 年「旅客最喜爱住宿」)!

所有获奖的酒店/旅舍由世界各地逾2,500万名用户评分,而YHA美荷楼青年旅舍在10分满分的住客评分中夺得高达8.2分或以上。特别感谢各位曾入住本旅舍的旅客对HKYHA的支持与热爱,我们将继续透过辖下7间旅舍,提供优质住宿服务,让来自世界各地的旅客互相认识、体验不一样的旅程!期待为你提供更优质的服务,并希望你向亲朋好友推介YHA青年旅舍,下次旅舍再见!

MHH hotel.com award 2018_頁面_1