本会预订中心的服務櫃台由9月14日(星期六)起暂停服务。如有各旅舍之预订及查询,欢迎致电预订热线2788-1638,或电邮至 [email protected]。 如有对美荷楼旅舍的查询,请致电 3728-3500,或电邮至 [email protected]

×

美荷楼旧居民网络文化活动:
相聚美荷 冬至盆菜宴

  • 分享至:

活动详情

square poon choi不经不觉,2018年已到年尾,美荷楼旧居民网络诚邀您和家人好友一起参加「相聚美荷 冬至盆菜宴」做冬活动,分享色香味美的盆菜,笑谈逸事,提早迎接暖烘烘的冬至!

详情及收费

日期:2018年12月14日(五)
时间:7:00p.m. – 9:00p.m.
地点:YHA美荷楼青年旅舍后地堂
对象:美荷楼旧居民网络成员(免费登记:https://www.yha.org.hk/hmhh/become-a-member/
名额:60人(欢迎携同最多3位亲友到来,大小同价,名额先到先得。)
收费:每位100元正
报名方法:请先按右方栏顶部「在线登记」 » 选择参加人数 » 点击活动日期和时间 » 填写表格 » 按照网站指示付款

注意事项:
1. 除非因恶劣天气或大会取消/更改活动,否则已缴款项概不退还。
2. 成功报名后如无故取消或缺席,将影响下次参加活动的机会。