美荷樓生活館於2022年1月3日起閉館,進行更新及改善工程,並將於2022年年中迎來全新面貌的展館,詳情請<按此>。YHA美荷樓青年旅舍的其他公共設施繼續暫停開放,直至另行通知,包括美荷冰室、美荷士多及41雅座等。而有關本會轄下七間旅舍之預訂安排,煩請前往「最新消息」查閱。不便之處,敬請原諒。

×

最新服務安排

 

***最新公告***

美荷樓生活館於2022年1月3日起閉館,進行更新及改善工程,並預計於2022年年中迎來全新面貌的展館。新展覽將會帶大家回到過去,以新方式繼續讓大眾仿如置身舊日社區,更投入地認識和了解居民生活情景、昔日街坊情和美荷樓的蜕變。敬請期待!

公眾導賞團、團體參觀及團體包場參觀等公眾服務將暫停,直至另行公告。不便之處,敬希原諒。

 

其他設施及服務:

除旅舍房間預訂外,因應內部裝修,其他公共設施將暫停開放至另行通知,包括美荷冰室、美荷士多、41雅座、後地堂及公共洗手間等。

詳情可參閱最新旅舍預訂及公共設施開放安排(更新:2021年12月31日),或致電3728 3500查詢。

 

如欲第一時間接收本館最新資訊通知,歡迎讚好本館Facebook專頁,並按以下簡單步驟開啓通知:

  1. 打開本館專頁,先按讚好下方的按鈕,然後選擇「追蹤」中設定。

WhatsApp Image 2020-05-20 at 16.28.38 (1)

2. 按接收通知,並設定爲搶先看。

WhatsApp Image 2020-05-20 at 16.28.38
有關本館服務的最新資訊,請不時瀏覽本網頁及Facebook專頁的更新。

謹祝大家身體健康,不便之處,敬請原諒。