旅舍開放及預訂安排
(更新:2022年4月30日)

  • 分享至:

Notice_20220430-01

因應疫情的最新情況,本會旅舍預訂及公共設施之最新安排如下:

  1. 本會轄下七間旅舍由202251起重新開放,並提供預訂及住宿服務;七間旅舍之入住客人及參觀人士必須掃描「安心出行」二維碼(除指定人士可以填妥指定表格的方式替代外)
  2. 所有進入本會轄下六間旅舍(不包括YHA美荷樓青年旅舍)之人士必須遵守旅舍因應政府政策制定的最新防疫措施,包括2022430生效的「疫苗通行證」第二階段 所指定的疫苗接種要求。
  3. 為保障住客及員工之健康,本會轄下七間旅舍將繼續暫停接待/接受以下人士入住及預訂,直至另行通知:
    ❶ 正接受強制檢疫的人士;
    ❷ 佩戴上「檢疫電子手環」的人士;
    ❸ 於過去14天內由境外抵港的人士;或
    ❹ 於過去14天內曾接觸新型冠狀病毒確診者或懷疑確診者的人士
  4. 於過去14天內接受過強制檢測的人士,則仍須於入住時進行申報並出示陰性結果證明方可入住本會旅舍。
  5. 美荷樓生活館及41雅座繼續關閉;其他公共設施包括公共洗手間及後地堂於上午九時至下午七時開放;咖啡室的營業時間則為上午九時至下午六時三十分
  6. 本會轄下七間旅舍之每個獨立房間、宿舍(包房)、帳幕、圓帳營或自備營具之營帳的入住人數不可多於4人。另外,自備營具之營帳間須保持不少於5米的距離。
  7. 本會轄下七間旅舍將繼續暫停宿舍床位預訂直至另行通知。

如有任何查詢,可電郵至[email protected]或於辦公時間內致電2788 1638。有關YHA美荷樓青年旅舍之查詢,請電郵至[email protected]或致電3728 3550 / 3728 3500。

不便之處,敬請原諒。

香港青年旅舍協會
2022年4月30日