香港島摩星嶺宿舍(包房)-不指定房型
齊齊做個本地背包客

  • 分享至:

套餐詳情

趁未知何時可以外遊,不如先放眼香港,探索一些你較少到訪,甚至從未踏足的地方,讓這段未能離港的時光變得更為有趣!想與別不同地發掘香港更多面貌?本會誠邀你做個「本地背包客」,入住本會的YHA賽馬會摩星嶺青年旅舍,令你的本地遊計劃變得更精彩、更特別!

詳情及收費

YHA賽馬會摩星嶺青年旅舍位於香港島最西端的山峰—摩星嶺之上。旅舍內設270度觀景台,住客可在維港及青馬大橋的美景包圍下放鬆身心、小休片刻;或與知己好友於該處的戶外桌椅欣賞日落,享受悠閒的時光。而旅舍附近是已被列為二級歷史建築物的摩星嶺炮臺軍事遺跡群,住客只需沿旅舍旁的梯級拾級而上即可到達,沿途可參觀炮台、營房、指揮總部及瞭望台等,遠足之餘可順道瞭解香港歷史!

4人入住宿舍(包房)-不指定房型*
入住日期:2020年12月24日至2021年3月31日^
♦ 雙層床
♦ 非吸煙

每晚只需HK$699

請注意,客人登記入此住宿時,必須出示有效會員證

其它預訂方法:
電話:(852) 2788 1638
電郵:[email protected]

*入住時由旅舍分配宿舍房型;每間宿舍(包房)限最多4人入住;受條款及細則約束。
^網上預訂只適用於預訂未來2個月內入住之住宿,且需提早於入住前至少2天作出預訂。如未能於網上預訂欲入住日期之住宿,請以其它預訂方法與本會預訂部同事聯絡。