三日兩夜夏令營 2019
(大埔) 大美督獨木舟夏令營 (8月12至14日)

  • 分享至:

活動詳情

暑假將至,相信各位家長正忙著為小朋友們安排不同的暑期活動。有見及此,本會希望把握暑假良機,分別於YHA白沙澳青年旅舍YHA白普理賽馬會大美督青年旅舍,舉辦為期三日兩夜的夏令營,讓小朋友們在一次不一樣的體驗中學習與成長!

這次的夏令營將給予小朋友挑戰自我、獨立的機會,透過一系列的活動增強他們的自理能力。另外,我們的夏令營亦包含了多元化的項目,除了能夠讓小朋友探索香港自然生態外,亦會訓練他們團體合作的精神。再者,小朋友亦可透過特別的個人獨處反思活動,培養及提升自己的獨立思考能力!

所有完成是次夏令營的小朋友,均將獲得本會頒發之證書。而是次夏令營的導師均為外展活動導師,擁有逾五年的戶外教育培訓經驗,並且持有有效的急救證書。

詳情及收費

(大埔) 大美督獨木舟夏令營
日期: 8月12至14日(星期一至三)
地點: YHA白普理賽馬會大美督青年旅舍
(部分活動將於海上及馬屎洲進行)
入營時間: 下午2時30分(8月12日)
出營時間: 下午1時(8月14日)
住宿*: 多人宿舍
對象: YHA少年會員(免費加送:續會1年
及 非會員(免費加送:1年少年會籍
對象年齡: 8至13歲
語言: 廣東話
費用: 港幣2,499 元(每位)
費用包括: 夏令營期間之住宿、膳食、導師費、所列活動和相關設備之費用及保險
截止報名日期: 7月31日(星期三)
報名方法: 即按「線上登記」報名!

*只供夏令營參加者入住,不會與旅舍其他住客同住。

Summer Camp 2019 - Itinerary BJC_zh

查詢請致電(852) 2788 1638或電郵至[email protected]

>>有關 (西貢) 白沙澳玻璃底船夏令營<<

會員價-HK$2499/人
非會員價-HK$2499/人