大埔大美督宿舍(包房)-不指定房型
齊齊做個本地背包客

  • 分享至:

套餐詳情

趁未知何時可以外遊,不如先放眼香港,探索一些你較少到訪,甚至從未踏足的地方,讓這段未能離港的時光變得更為有趣!想與別不同地發掘香港更多面貌?本會誠邀你做個「本地背包客」,入住本會的YHA白普理賽馬會大美督青年旅舍,令你的本地遊計劃變得更精彩、更特別!

詳情及收費

YHA白普理賽馬會大美督青年旅舍位處大埔船灣淡水湖旁,景色宜人。與迷人的水塘主壩只相距數分鐘步程,住客可往該處散步野餐、騎單車、放風箏或於晚上看星等。另外,旅舍亦臨近多條遠足路線,住客可前往八仙嶺或新娘潭,甚至馬屎洲特別地區,欣賞香港最古老的沉積岩地貌。

4人入住宿舍(包房)-不指定房型*
入住日期:2021年2月26日至2021年3月31日^
♦ 雙層床
♦ 非吸煙

初春震撼價 每晚只需HK$499

請注意,客人登記入此住宿時,必須出示有效會員證

其它預訂方法:
電話:(852) 2788 1638
電郵:[email protected]

*入住時由旅舍分配宿舍房型;每間宿舍(包房)限最多4人入住;受條款及細則約束。
^網上預訂只適用於預訂未來2個月內入住之住宿,且需提早於入住前至少2天作出預訂。如未能於網上預訂欲入住日期之住宿,請以其它預訂方法與本會預訂部同事聯絡。