旅舍开放及预订安排
(更新:2022年4月30日)

  • 分享至:

Notice_20220430-01

因应疫情的最新情况,本会旅舍预订及公共设施之最新安排如下:

  1. 本会辖下七间旅舍由202251起重新开放,并提供预订及住宿服务;七间旅舍之入住客人及参观人士必须扫描「安心出行」二维码(除指定人士可以填妥指定表格的方式替代外)
  2. 所有进入本会辖下六间旅舍(不包括YHA美荷楼青年旅舍)之人士必须遵守旅舍因应政府政策制定的最新防疫措施,包括2022430生效的「疫苗通行证」第二阶段所指定的疫苗接种要求。
  3. 为保障住客及员工之健康,本会辖下七间旅舍将继续暂停接待/接受以下人士入住及预订,直至另行通知:
    ❶ 正接受强制检疫的人士;
    ❷ 佩戴上「检疫电子手环」的人士;
    ❸ 于过去14天内由境外抵港的人士;或
    ❹ 于过去14天内曾接触新型冠状病毒确诊者或怀疑确诊者的人士
  4. 于过去14天内接受过强制检测的人士,则仍须于入住时进行申报并出示阴性结果证明方可入住本会旅舍。
  5. 美荷楼生活馆及41雅座继续关闭;其他公共设施包括公共洗手间及后地堂于上午九时至下午七时开放;咖啡室的营业时间则为上午九时至下午六时三十分
  6. 本会辖下七间旅舍之每个独立房间、宿舍(包房)、帐幕、圆帐营或自备营具之营账的入住人数不可多于4人。另外,自备营具之营账间须保持不少于5米的距离。
  7. 本会辖下七间旅舍将继续暂停宿舍床位预订直至另行通知。

如有任何查询,可电邮至[email protected]或于办公时间内致电2788 1638。有关YHA美荷楼青年旅舍之查询,请电邮至[email protected]或致电3728 3550 / 3728 3500。

不便之处,敬请原谅。

香港青年旅舍协会
2022年4月30日