露营新手必玩: 两手FING-FING去露营1.0
白沙澳青年旅舍

想趁周未跟班朋友或一家大细尽兴一番,但又玩厌了长洲,大屿山,南丫岛的度假屋,觉得新意欠奉? 计划去露营但没有相关装备又不知如何搭帐篷? 不用担心,參加「两手fing-fing去露营」计划,为没有露营经验的你而设,让大家无需一包二包,只需两手fing-fing便可体验野外露营的乐趣,亲亲大自然,享受天伦之乐。

P71001-111150_500

现只需会员价港币$260起,我们便会为你准备一切,当中包括租营及搭营费用以及无限次使用旅舍内的厨房和淋浴设备,两手fing-fing去露营的设备包括枕头、床铺、充气睡垫、营灯。

立即预订,为你和挚爱计划一个难忘的野外住宿体验。

查询热线:27881638

详情: 搭营服务、露营设备、无限次使用旅舍厨房及淋浴设备
参加人数: 1-2人(每营)
价钱: 非繁忙时段 – 会员价港币260元(每营)
繁忙时段 – 会员价港币320元(每营)

预订方法

填妥个人订位表/团体订位表后信用咭付款表,用以下方式送交本会总部:

(1)   电邮至 info@yha.org.hk

(2)   传真至(852) 27883105

(3)   邮寄

(4)   亲临本会

地址:九龙深水埗深旺道富昌商场1楼118号铺 (南昌铁路站A出口)

白沙澳青年旅舍 www.yha.org.hk/pso


条款及细则:

  1. 费用已包括租营及搭营费用以及无限次使用旅舍内的厨房和淋浴设备。
  2. 露营宿位有限,先到先得,额满即止。
  3. 所有露营住客需遵守本会之旅舍规则及指引。
  4. 除因恶劣天气情况外,其他情况均不能修改、取消预订或退款,更改预订之条款请参阅本会之“预订须知及指引”。
  5. 如遇任何争议,香港青年旅舍协会将保留最终决定权。