如欲訂閱本會的電子通訊,請按

(西貢赤徑) 白普理堂

白普理堂位於西貢遠郊的赤徑渡輪碼頭旁,以獨特的風光及寧靜的環境見稱,是熱門的郊遊勝地,不少遠足愛好者皆慕名而來。旅舍設有偌大的海景露營場地,旅宿者可躺在大草坪上仰望無盡天際,迎著海風享受悠閒時光。
步出旅舍,旅宿者可盡情享受戶外活動的樂趣:遠足愛好者可從麥理浩徑前往大浪坳,沿途清風送爽,更可欣賞鹹田灣及大灣一帶美景;有興趣向難度挑戰的朋友則可登上全西貢最高的蚺蛇尖,居高臨下俯瞰大浪灣、大灘海及塔門等地方,體驗大地在我腳下的超凡感受;熱愛水上活動的人士更可到黃石水上活動中心及咸田灣進行各樣水上活動,度過一個充滿活力的假期! 

地址: 新界西貢赤徑
電話: (852) 2328 2458
入營時間:

星期日至五及公眾假期:16:00 - 23:00
星期六及公眾假期前夕:15:00 - 23:00

 

敬請旅客提早預約,如查詢即日至三天內入住詳情,請直接致電旅舍。除已預約日營之團體外,所有住客均需於旅舍關閉時間離營 (關閉時間詳情在),以便旅舍進行例行清潔,不便之處敬請原諒。

宿位總數

床位 露營位
90個 60個

 

價目表

設施

 適合家庭旅客 個人床位    團體住宿, 露營位,   無線上網   冷氣設備   自助廚房及飯堂  燒烤場

周邊景點

遠足郊遊徑、石灘/沙灘、紅樹林、歷史建築、星空觀賞 

想了解赤徑可觀賞此片: http://www.youtube.com/watch?v=zy5a5erdSxI&feature=share&list=LLjKU8B4iwPmitdKDRJ7iuJw

交通

  • 巴士
    九巴:94或96R,巴士路線和收費請按此搜尋。
     

FAQ

1 我該如何前往旅舍?

  • 最經濟的方法 (巴士及步行):於西貢市中心巴士總站,乘94號巴士至北潭凹下車,沿麥理浩徑第2段(向東)往赤徑村走約60分鐘至旅舍。
  • 最快捷的方法 (巴士及渡輪或快艇):於西貢巿中心巴士總站乘94號巴士(周日及公眾假期可選乘96R) 到黃石碼頭總站,再轉乘私營快艇或翠華船務往來塔門/高流灣的渡輪抵達赤徑碼頭,旅舍就在碼頭的正前方。私營快艇船程約5分鐘,每程收費約港幣$150。渡輪船程約10分鐘,請按此查看最新船期及收費。

         巴士詳情請按此搜尋,94號巴士由西貢開往黃石碼頭尾班車為21:00,96R號巴士由港鐵鑽石山站開往黃石碼頭尾班車為18:20,敬請留意。

2 可否在旅舍內吸煙?

為讓每位旅宿者享受清新的空氣,旅舍內所有範圍均不准吸煙。

3 旅舍是否有行李寄存服務?

旅舍會提供儲物櫃,旅宿者只需自備小鎖便可收藏個人物品。

4 如果以租床位的方式入住,我可以跟我的家人朋友住在一起嗎?

分男女宿舍,入營時由旅舍經理分配。

5 如果我想露營,旅舍有營幕租用嗎?我可使用旅舍內的其他設施嗎?

露營者必須自備營幕及煮食用具,除廚房設施外,其他設施如洗手間及浴室設施均可自由使用。

6 旅舍是否有提供早餐或餐飲服務?

為讓旅宿者享受入廚樂及享受地道食品,旅舍不會提供膳食服務。旅宿者可先到西貢市中心購買食物。

7 旅舍附近有什麼特色景點?

  1. 旅舍附近的遠足路線眾多,如家樂徑、麥理浩徑、大浪等,遠足愛好者可按體力、經驗及喜好選擇不同路線。
  2. 參觀古窰、赤徑聖家小堂等極具歷史價值的建築。
  3. 毗鄰的黃石水上活動中心有各類的水上活動課程可供參加,有興趣人士可事先報名;持有康文署認可的水上活動證書更可自行租借中心的器材。
  4. 在赤徑碼頭垂釣。
查詢內容
旅  舍:
服務類型:
房間類型:
到達日期:
離開日期:
人數分佈:

Hong Kong hostels are also available on hihostels.com